?

Log in

No account? Create an account

Работа и отдых

« previous entry | next entry »
May. 13th, 2013 | 08:28 pm
location: Russian Federation, Москва

Март и апрель выдались традиционно загруженными. Была неделя, когда я 7 дней подряд возвращался домой не ранее 23-00. Прошло огромное количество конференций, конкурсов, олимпиад. Постараюсь написать про них отдельный пост.
Наконец купил новый фотик (перешел на фул-фрейм) + макрообъектиы и топовую вспышку. В сборе выглядит серьезно :) и весит тоже :(

Поучаствовал в общегородском субботнике



Трудно поверить, что это фото сделано в самом центре Москвы. Это подвал в здании, где я работаю. Можно почувствовать себя шахтером.



Разгребали 100-летние завалы в подвале, где хранили уголь (здание постройки 1860-х гг.). Дошли до угленосного пласта (залегает под стекловатой). Мало, что так меня напрягает как субботники.

Засветился на первом канале.


Раздел: Новости

Эксперимент с проведением школьных уроков в московских музеях признан эффективным

11.04.2013

В Москве стали практиковать выездные уроки - дети теперь могут учиться не только в стенах родной школы, но и на крупнейших музейных площадках... Подробнее »



Интенсивная подготовка к съемке, 3 дубля, неработающий микрофон у звукооператора. Все же сюжет пустили в эфир спустя 2 недели. Я уже отчаялся к тому времени.

Поездок за зиму и весну почти не было. 3 задумки не сбылись: были идеи поехать на Тайвань (на международную конференцию школьных проектов), в Кельн (на выставку «Дидактика») и в Турцию на международный этап турнира юных естествоиспытателей, но все обломалось.
Зато было много интересных выходных в Москве, поездка в Валдайский нац. парк (съемка кабанов в конце зимы и автопутешествие с детьми на вторые майские - новости в сообществе проекта), наконец, только что вернулся из Италии. Об этом и будет несколько следующих рассказов.

Link | Leave a comment |

Comments {0}