ivan_go (ivan_go) wrote,
ivan_go
ivan_go

Работа и отдых

Март и апрель выдались традиционно загруженными. Была неделя, когда я 7 дней подряд возвращался домой не ранее 23-00. Прошло огромное количество конференций, конкурсов, олимпиад. Постараюсь написать про них отдельный пост.
Наконец купил новый фотик (перешел на фул-фрейм) + макрообъектиы и топовую вспышку. В сборе выглядит серьезно :) и весит тоже :(

Поучаствовал в общегородском субботнике



Трудно поверить, что это фото сделано в самом центре Москвы. Это подвал в здании, где я работаю. Можно почувствовать себя шахтером.



Разгребали 100-летние завалы в подвале, где хранили уголь (здание постройки 1860-х гг.). Дошли до угленосного пласта (залегает под стекловатой). Мало, что так меня напрягает как субботники.

Засветился на первом канале.


Раздел: Новости

Эксперимент с проведением школьных уроков в московских музеях признан эффективным

11.04.2013

В Москве стали практиковать выездные уроки - дети теперь могут учиться не только в стенах родной школы, но и на крупнейших музейных площадках... Подробнее »



Интенсивная подготовка к съемке, 3 дубля, неработающий микрофон у звукооператора. Все же сюжет пустили в эфир спустя 2 недели. Я уже отчаялся к тому времени.

Поездок за зиму и весну почти не было. 3 задумки не сбылись: были идеи поехать на Тайвань (на международную конференцию школьных проектов), в Кельн (на выставку «Дидактика») и в Турцию на международный этап турнира юных естествоиспытателей, но все обломалось.
Зато было много интересных выходных в Москве, поездка в Валдайский нац. парк (съемка кабанов в конце зимы и автопутешествие с детьми на вторые майские - новости в сообществе проекта), наконец, только что вернулся из Италии. Об этом и будет несколько следующих рассказов.
Tags: конференция, образование, олимпиада, поездки, работа, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments